keilchen - my-hess

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keilchen

Kartoffel & Keilchen
Für 4 Personen:
500g Kartoffeln, würfeln
300g Mehl
Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
Wasser

250-300g Schinkenspeck würfeln und anbraten

gewürfelte Kartoffeln kurz 5 min. kochen,
so das diese noch bissfest sind.

Kartoffel aus dem Salzwasser entnehmen
(das Kochwasser wird gleich weitergebraucht)

300g Mehl,
etwas Salz,
1/2Teel. Backpulver
und etwas Wasser zu einem Brei rühren.

Mit Teelöffeln Klöße abstechen und im Salzwasser
so lange kochen lassen bis diese oben schwimmen!

"Keilchen"Klöße abschöpfen, Wasser abgießen

1 Becher Schmand in Fett anrühren und mit

1 kl. Dose Tomatenmark abschmecken

Kartoffeln und Keilchen schichtweise mit der Soße
in eine Schüssel füllen und den Speck obendrauf

wir rühren dann alles noch mal um

Guten Appetit

 
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